mardi 6 septembre 2011

Surprise Party

Comment réussir à faire un effet boeuf sans se prendre le chou ??
Voilà une super invention de J. et bibi : une pièce montée en chamallows et brownie !!!

Easy à faire :
- Une base de nutella pour maintenir les chamallows sur le plat (pas sure que ce soit nécessaire mais les invités ont appréciés pour le goût)
- On fait des petits carrés de brownie (acheter tout fait au super marché évidemment.... sinon, ça prendrait trop de temps !)
- On fait une pyramide grâce à des pics apéro
- On a vaguement peur que ça se débine car les chamallows sont tout mous et le brownie s'éffrite... mais je vous promet, ça tient
- Et surtout on finit pas du caramel fait maison !! Oui, oui madame !! Exercice le plus ardu, surtout lorsque c'est la première fois pour nous apprentis cuisinières ! Merci le thermomètre à sonde et Internet ! Mais nous y sommes arrivées!
- On achève la pièce montée avec plein de bonbons multicolores pour égayer le tout !
-Il nous restait beaucoup de caramel donc J. s'est amusée à faire de l'art abstrait sur du papier sulfurisé ! Avec des rouleaux de réglisse et des bonbecs on a finalement réussit à en faire un élément de surprise !!





Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

3 commentaires:

After Dreams a dit…

hmmm your cake seems delicious. nice blog :)

xx

playwithfashion a dit…

So funny!
Nice pics.

playwithfashion.blogspot.com

BlueBear a dit…

AAAh ! Moi aussi je veux ce livre ! :D